Domani ore 9.30 vi aspettiamo numerosi sulla pagina Pagina Facebook di Pianetapane.it. Insieme al nostro dott. Armando Guida, ci sarà ospite, Marco Lattanzi del panificio “Il Toscano”, un panificatore curioso, capace di mettersi in gioco, studiare, confrontarsi, informarsi per capire e migliorarsi.
Toscano di origine, ma ormai pugliese d’adozione, Marco Lattanzi ha un panificio in continua evoluzione sia per la produzione che per la ricerca delle materie prime, all’interno del quale realizza il 50% di pane comune quotidiano, e la restante parte di pane, che cambia sempre in base ai giorni e alle stagioni. Elemento in comune l’utilizzo del loro lievito madre che è nato al suo arrivo in Puglia e che ancora oggi è la firma su ogni prodotto sfornato.
Parleremo proprio di lievito e lievitazioni con Marco Lattanzio, facendoci dare qualche consiglio per i nostri lettori e per tutte le persone che, in questo periodo di quarantena appena trascorso, si sono appassionati al pane, anche solo in modalità casalinga.
Come sempre aspettiamo le vostre domande. Potete scrivere sotto questo articolo o sotto il nostro post su facebook oppure direttamente durante la diretta.
Non mancate!!!
Non perdere tutte le Interviste di Pianetapane.it. Clicca qui per vederle tutte!