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Giu
Cibi integrali, non tutti lo sono davvero: ecco come riconoscerli
Nel novembre del 2021, gli scienziati e le organizzazioni della Whole Grain Initiative hanno chiesto ai...
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Giu
I 54 migliori panifici d’Italia secondo il Gambero Rosso
Il pane al centro della tavola
Il pane si conferma «re» del...
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Giu
Crisi del grano, i produttori di farine penalizzati da costi delle materie prime e distribuzione
Meno grano, e a prezzi sempre più alti. Così la crisi del mercato dei cereali colpisce l’industria molitoria...
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Giu
TURRI GROUP – Dal 1960 eccellenza nelle attrezzature per panifici, pasticcerie e pizzerie
Il Gruppo Turri è un’eccellenza italiana unica nel settore delle attrezzature per Panifici, Pasticcerie e Pizzeri...
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Giu
Semplicemente farro
Farro, semplicemente farro: una speciale combinazione di materie prime per un pane unico, rustico e buono, in cui...
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Giu
LINEA KIDDY COVER, un’estate dal gusto colorato!
La nostra linea di glasse colorate KIDDY COVER è molto versatile e con l'arrivo dell'estate si presta particolarm...
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Giu
MOLINO BERTOLO – DAL 1742 UNA STORIA DI PASSIONE, IMPEGNO E RICERCA
Siamo lieti di annunciare che da oggi anche Molino Bertolo entra a far parte della squadra di di...
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Giu
INTERVISTA A ELENA LIPETSKAIA – PANIFICATRICE E TECNOLOGA ALIMENTARE PER MOLINI VALENTE
Abbiamo realizzato per voi amici di Pianetapane.it, un’intervista alla dott.ssa Elena Lipetskaia, tecno...
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Giu
ALBA & TEKNOSERVICE SRL – Esperienza e passione nella produzione di macchine per l’industria alimentare
Con molto piacere Pianetapane.it annuncia l'ingresso in squadra di un nuovo partner. Diamo ufficialmente il benve...
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Giu
IL MAESTRO ANTONIO DELLA VOLPE CONQUISTA IL TUTTOPIZZA CON LE FARINE PROGEO MOLINI
Progeo Molini ancora una volta si dimostra il partner ideale per i veri professionisti dell’arte bianca.
06
Giu
Rinnovato il contratto collettivo dei panificatori
E' stato sottoscritto dalla Federazione Italiana Panificatori e dalle organizzazioni dei lavoratori, FLAI-CGIL, F...
06
Giu
Ilaria Puddu: da Milano a Los Angeles, la super imprenditrice della pizza
Intuito, coraggio e teoria applicata è quello che ci vuole per avviare un’attività nel mondo del food retail...