REDAZIONE, Notizie

PAN BRIOCHE AL LATTE – IL WEBINAR DEL 18 NOVEMBRE 2020 DI MOLINI LARIO

Il Maestro Massimiliano Ghirardini di ImpastoZero vi aspetta per il prossimo Webinar di Molini Lario che vedrà protagonista il PAN BRIOCHE al latte.
 
Per l’impasto del Pan Brioche, il maestro utilizzerà la FARINA TANTA FIBRA di MOLINI LARIO.
 
Il pre-impasto, invece sarà un Poolish con lievito madre (in polvere) Hylario. 😉😉
 
Si tratta di una preparazione perfetta per ripieni dolci o salati, da proporre per feste , ricorrenze o momenti indimenticabili.
V’invitiamo a partecipare numerosi! 😃😃😃😃😃
Segnate sul vostro calendario 
 
Mercoledì 18 NOVEMBRE 2020 – ore 15.00 (durata 60’).
 
Per l’iscrizione collegatevi QUI!
 
 
L’evento potrà essere seguito da computer, smartphone o tablet.
 
 
info-lario-1 FOCACCE E PIZZE IN TEGLIA - IL WEBINAR DEL 5 NOVEMBRE 2020 DI MOLINI LARIO
Coda-Facebook FOCACCE E PIZZE IN TEGLIA - IL WEBINAR DEL 5 NOVEMBRE 2020 DI MOLINI LARIO
Coda-instagram FOCACCE E PIZZE IN TEGLIA - IL WEBINAR DEL 5 NOVEMBRE 2020 DI MOLINI LARIO
 
 
 
Back to list