Per tutti i professionisti di settore che desiderano elevare la qualità dei propri prodotti e distinguersi per eccellenza, Molini Lario ha realizzato HyLario, il lievito naturale in polvere formulato e bilanciato sulle farine di storica ed affermata produzione lariana.
HyLario, quando opportunamente innescato, garantisce vantaggi che coadiuvano il professionista durante le fasi di processo, nonché conferiscono al prodotto finito apprezzate caratteristiche di gusto e di aroma. I suoi punti di forza sono la versatilità e la facilità di dosaggio.
HyLario trova facile applicazione sui prodotti da forno di panificazione, pizzeria e pasticceria realizzati sia mediante impasti diretti che indiretti.
HYLARIO SARÀ L’INGREDIENTE PERFETTO PER:
- Fornire maggiore estensibilità, assorbimento e stabilità agli impasti, migliorando la sopportazione allo stress meccanico e rendendo l’impasto liscio e setoso.
- Migliorare la tenuta in lievitazione, garantendo che l’impasto non collassi durante il riposo.
- Migliorare la resa in forno, garantendo un aumento di volume del prodotto finito.
- Rendere la struttura dei prodotti finiti maggiormente masticabile e digeribile.
HYLARIO SARA’ L’INGREDIENTE INDISPENSABILE E L’AMICO FIDATO PER TUTTE LE RICETTE DEI PROFESSIONISTI DI SETTORE.
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