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Milanotoday.it – La mappa dei 18 migliori panifici di Milano

Negli ultimi anni, il panorama dei forni a Milano sta vivendo un autentico Rinascimento, con una proliferazione di nuove aperture che hanno portato freschezza, innovazione e qualità al settore. Se fino a qualche tempo fa il pane era un prodotto che veniva comprato senza interrogarsi sulla provenienza degli ingredienti, sul tipo di lievito usato e sulle ore di lievitazione, oggi la tendenza è inversa. È cresciuto l’interesse delle persone verso il l’alimento che da sempre si trova su tutte le tavole, praticamente quotidianamente, e anzi è tornato protagonista non solo a casa ma anche al ristorante. Il merito va ad alcuni maestri dell’arte bianca – primo tra tutti Davide Longoni – che hanno rivoluzionato la percezione del pane, facendo informazione e diffondendo una nuova consapevolezza nei consumatori. Ecco che troviamo un’ampia varietà di proposte: dal forno kosher alla panetteria d’ispirazione giapponese, dalla boulangerie francese al laboratorio di panificazione più piccolo d’Europa. Tra fragranti pagnotte, pizze alla pala, dolci da forno e lievitati, andiamo alla scoperta del meglio che la città ha da offrire nel mondo della panificazione artigianale….Continua a leggere su Milanotoday.it

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