REDAZIONE, Notizie

PANE A LUNGHE FERMENTAZIONI, A PASTA MORBIDA TIPO MINI BAGUETTE – IL WEBINAR DEL 4 FEBBRAIO 2021 DI MOLINI LARIO

Ritornano gli appuntamenti con i Webinar di Molini Lario dedicati ai professionisti dell’Arte Bianca. 
 
Nel prossimo appuntamento le sapienti mani del Maestro Panificatore Antonio Cipriani, vi guideranno alla scoperta del PANE 🌭🌭🌭 a LUNGHE FERMENTAZIONI, a PASTA MORBIDA, tipo mini BAGUETTE 🥖🥖🥖
Grandi protagoniste indiscusse le farine di Molini Lario.  
 
Un’occasione assolutamente da non perdere. 
L’appuntamento è:

Giovedì 4 FEBBRAIO 2021 – ore 15.00 (durata 60’).
 
Per l’iscrizione potete collegarvi QUI!
 
 
L’evento potrà essere seguito da computer, smartphone o tablet.
 
 
info-lario-1 PAN BRIOCHE AL LATTE - IL WEBINAR DEL 18 NOVEMBRE 2020 DI MOLINI LARIO
Coda-Facebook PAN BRIOCHE AL LATTE - IL WEBINAR DEL 18 NOVEMBRE 2020 DI MOLINI LARIO
Coda-instagram PAN BRIOCHE AL LATTE - IL WEBINAR DEL 18 NOVEMBRE 2020 DI MOLINI LARIO
Back to list