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Milanotoday.it – La pasticceria più famosa di Milano festeggia 200 anni


Sono passati 2 secoli da quando la famiglia Marchesi aprì una pasticceria in Via Santa Maria della Porta 11, proprio nel cuore della città, in un elegante palazzo settecentesco. Si guadagnò un’ottima reputazione fin da subito per l’artigianalità dei prodotti. Fu agli inizi del ‘900, che fece un ulteriore salto di qualità grazie all’intuizione dell’allora proprietario Angelo Marchesi, iniziando a servire anche caffè, bevande e cocktail fino all’ora dell’aperitivo, da affiancare all’offerta di dolci. Marchesi 1824 a quel punto non era più soltanto una pasticceria di qualità, ma anche uno dei caffè più frequentati di Milano, e ne ha mantenuto il fascino intatto fino a oggi, conservando gli arredi originali, i soffitti a cassettoni, le lampade art dèco e i bellissimi specchi. 200 anni dopo Marchesi è ancora attiva allo stesso indirizzo di quando ha aperto e festeggia questo traguardo attraverso il lancio di prodotti in edizione limitata, con gli ingredienti che ne hanno determinato il successo….Continua a leggere su: Milanotoday.it

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