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Mazara, La “Festa del Pane e della Pasta” dei record

La VI edizione della Festa del Pane e della Pasta nella sua quattro giorni, dal 27 al 30 aprile, ha battuto ogni record di visitatori, migliaia di persone hanno percorso il Lungomare Mazzini e si sono soffermati nei numerosi stand, vuoi per mangiare un panino, un piatto di couscous o semplicemente per osservare quello che si stava preparando, per ascoltare musica e ballare.L’ultima serata nonostante le condizioni meteo avverse, la minaccia di pioggia incombente, è stato un boom di presenze e di emozioni con la grande tavolata di centinaia di metri imbandita che ha ospitato i partecipanti alla “Cena dei Mille” che hanno potuto gustare le pietanze preparate da fantastico gruppo di chef firmato “Euro Toques Italia”: Enrico Derflingher, Antonino Fratello, Paolo Austero, Francesco Mauceri, Giuseppe Triolo, Natale di Maria; a tavola i vini delle cantine associate alla “Strada del Vino e dei Sapori Val di Mazara”.Una serata iniziata alle 18 con la classica apertura degli stand e proseguirà alle con una sfilata fino al raggiungimento del tavolo dei “mille”. Si è così svolto il “talk show” sulla legalità, moderato dal giornalista Ettore Bruno, che ha visto la partecipazione di relatori che hanno dato spunti e fatto riflessioni di alto profilo sulla lotta contro la mafia e sulla difesa dei valori della democrazia e della libertà: il vescovo Angelo Giurdanella, il magistrato Massimo Russo, la giornalista Sandra Amurri, insieme ai sindaci di Mazara del Vallo, Salvatore Quinci, di Castelvetrano, Enzo Alfano, e di Campobello di Mazara, Giuseppe Castiglione….Continua a leggere su: Primapaginamazara.it

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