Arriva un nuovo appuntamento con i Webinar di Molini Lario in collaborazione con Marco d’Oggiono Prosciutti.
Questa volta la protagonista dell’evento organizzato dalle due aziende dell’Alta Brianza sarà una PIZZA in PALA di Altissima Qualità.
Segnate in agenda:
MERCOLEDI’ 26 MAGGIO –
ore 15.30 (durata 1 ora)
Tre saranno le preparazioni e diverse le farine MOLINI LARIO protagoniste: TantaFibra Advance per l’impasto diretto, Tipo 1 Arancio per il pre-impasto e Tipo 1 Azzurra per il rinfresco, Equilibrata per la biga e Lario per il rinfresco.
La base della PIZZA verrà fatta con le farine Molini Lario, esaltate dalla bontà dei prosciutti di Marco D’Oggiono, per una PIZZA d’eccellenza. 





L’evento è dedicato ai professionisti del settore e potrà essere seguito comodamente da PC, tablet o telefono e per coloro che si iscriveranno e seguiranno il webinar per più della metà del tempo riceveranno la ricetta scritta.