GLI ESPERTI RISPONDONO, Sicurezza Alimentare

L’ESPERTO RISPONDE – RIVENDITA DI PANE ALL’INTERNO DEL BAR

DOMANDA

Buongiorno, vorrei porre una domanda, ho un bar nella provincia di milano, vorrei inserire nella mia attività uno spazio di rivendita pane e focacce, vorrei sapere qual’è la procedura e se ho i requisiti necessari.

RISPOSTA

Gentile visitatore di Pianetapane.it,

per aggiungere l’attività di vendita di qualsiasi prodotto (ritirato da terzi) è necessario inviare una Scia per il commercio al dettaglio tramite impresainungiorno. I requisiti professionali li possiede già, in quanto titolare di un bar. In ogni caso, chieda al suo Commercialista o all’ufficio Commercio della sua città per avere conferma. A volte le Regioni potrebbero deliberare in maniera diversa.

Cordiali saluti.

Tina Esposito

Hai un quesito da porre? Compila il nostro form e invia la tua domanda. Fai click QUI!

Back to list