Notizie

Virtuquotidiane.it – Al Sigep le grandi competizioni internazionali della pasticceria

RIMINI – Alla 45esima edizione Sigep–The Dolce World Expo l’eccellenza della pasticceria si sfida in un serrato calendario di competizioni di rilevanza nazionale e internazionale per valorizzare i talenti dell’arte più dolce. Il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali e Caffè organizzato da Italian Exhibition Group, alla Fiera di Rimini dal 20 al 24 gennaio, oltre a svelare le novità di prodotto, le più aggiornate analisi dei mercati, i nuovi macchinari e accessori, le prospettive dei mercati, valorizzerà i migliori Maestri artigiani con un fitto calendario di concorsi e competizioni. Grazie alla collaborazione delle più importanti associazioni artigiane e industriali di settore, dei Maestri pasticcieri e dell’Agenzia Ice, Sigep ospiterà le sue filiere con un layout a tutto quartiere. In Vision Plaza andranno in scena tre importanti talk dedicati al mondo della pasticceria.Domenica 21 Iginio Massari curerà il format “Differenti visioni, grandi idee” che porterà sul palco di Sigep i più importanti maestri pasticcieri internazionali come Pascal Lac, Rolf Muerner, Giancarlo Palazzone e Jacob Torreblanca. A seguire il talk di Apei (Ambasciatori Pasticcieri dell’Eccellenza Italiana), l’associazione che vede come presidente proprio Massari, in un confronto tra “Pasticceria reale versus pasticceria virtuale”. Lunedì 22 invece…Continua a leggere su: Virtuquotidiane.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *