Sfoglia salata
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA
Farina Tipo 0 – TENERUM®
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA
Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio
Farina Integrale Pane Nero di Sicilia Bio
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Farina Tipo 0 – Manitoba Super
Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio
Kit Farine per Pizza e Focaccia “Bakery Chef” – Molino Colombo
Farina Biologica Integrale – Campi Bio
Mix di Farina Per Pane alla Curcuma Senza Additivi
Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio
Farina Tipo 0 – Nazionale
Farina Tipo 2 BIO Macinata a Pietra
Mix di Farina ai Cereali per Pane Bianco Senza Additivi
La Farina ai Cereali Per Pane Bianco è una miscela di cereali alternativi, composta da semi e farine. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e potrebbe contenere glutine.
Miscela di farine di cereali e semi equilibrata, ideale per ottenere pane bianco ai cereali.
Farina Russello Bio
Kit farine integrali da 3 pacchi – Molino Bertolo
MIX INTEGRALE PER LIEVITATI – Farina Integrale Per Pizza, Pane e Dolci Senza Glutine
La Farina Integrale per Pizza Senza Glutine - Mix Integrale Per Lievitati è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto ideale per la preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.