Pasta secca
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Semola Per Pasta
Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio
Kit Farine “Trinacria” – Molini Riggi
Farina di Kamut Khorasan BIO
Farina di Cereali Misti
Kit Farine “Sicilia” – Molini Riggi
Farina di Semola Bio
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.