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Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

3,00 Iva Inclusa
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

Semola Per Pasta

1,40 Iva Inclusa
La Semola per Pasta è una farina di semola di grano duro, ottenuta dalla macinazione di grano duro di ottima qualità. É ideale per la produzione di pasta all’uovo, secca e fresca.

Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio

5,10 Iva Inclusa
La Farina Khorasan Kamut Biologica è una farina di grano Khorasan Kamut® biologico. Sapore unico, versatilità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrediente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia, dolci e pasta.

Kit Farine “Trinacria” – Molini Riggi

10,31 Iva Inclusa
Kit di farine Siciliane di Molini Riggi. 100% biologiche e adatte a moltissime preparazioni, quali dolci, salati, pane e pasta.  

Farina di Kamut Khorasan BIO

5,72 Iva Inclusa
La Farina di Kamut Khorasan è una farina biologica certificata di grano Kamut. Adatta per la preparazione di pasta, pane, pizza, grissini e vari dolci al Kamut.

Farina di Cereali Misti

4,40 Iva Inclusa
La Farina di Cereali Misti è una miscela dei migliori cereali, senza nessun tipo additivo, che rende questa farina ricca di sapore e di tutte le proprietà benefiche dei cereali utilizzati. Ideale per la preparazione di pane, focacce, pizze e biscotti.

Kit Farine “Sicilia” – Molini Riggi

10,37 Iva Inclusa
Kit di farine Siciliane di Molini Riggi. Integrali biologiche e adatte a moltissime preparazioni, quali dolci, salati, pane e pasta.  

Farina di Semola Bio

2,10 Iva Inclusa
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.