Pasta fresca
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Farina Tipo 00 – Pasta Fresca
Farina Tipo 0 – Manitoba Super
Semola Per Pasta
Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio
Kit Di Farine “Le Proteiche” – 6 pacchi Molino Parri
Un kit formato da farine che si caratterizzano per l'elevato contenuto proteico e di nutrienti, alternative a quelle ottenute con il frumento tradizionale. Ideali per chi ricerca una dieta salutare o per sportivi, così come per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
✅ Ottima fonte di proteine e di fibre naturali
✅ Ricche di vitamine, di sali minerali e di sostanze nutrienti indispensabili per l'organismo
✅ Provenienza 100% italiana
✅ Ideali per un'ampia serie di preparazioni: dai dolci (pancake, crêpes, biscotti, ecc...) ai salati (piadine, crackers, ecc...)
Gluten Free – Kit Completo
Cerchi un Kit di farine 100% Gluten Free per te o da regalare a chi ami?
Allora questo Kit di farine senza glutine fa per te! Composto da mix di farine interamente senza glutine e senza lattosio adatte a tutti gli usi e a qualsiasi ricetta:
- 1 x Mix per Frolla
- 1 x Mix Teff
- 1 x Mix per Pane, Pizza e Dolci
Farina Senza Glutine Per Pasta Fresca – MIX PASTA
Kit farine integrali da 3 pacchi – Molino Bertolo
Kit farine biologiche da 3 pacchi per pane, dolci, pizza e pasta – Molini Riggi
Kit Farine “Trinacria” – Molini Riggi
Farina di Kamut Khorasan BIO
Semola E Farina Kronos ® Biologica – Campi Bio
Farina di Cereali Misti
Kit Farine “Sicilia” – Molini Riggi
Farina di Semola Bio
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.