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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        • Macinata a pietra lavica
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            INTEGRUM®

            3,00 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. E’ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

            Sal De Riso – Lievitati – Confezione da Kg. 2 (2,80€ al Kg)

            5,60 Iva Inclusa
            Farina tipo “0” con germe di grano, ideale per dolci lievitati, ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore De Riso.

            ROBUSTUM®

            3,00 Iva Inclusa
            ROBUSTUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di Leonardo®, la Robustum® sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            MANITOBA

            2,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, ideale per la preparazione di impasti con metodo indiretto e per rinfresco del lievito madre.

            Campi Bio – Farina Biologica Manitoba

            2,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba Biologico della Linea CAMPI BIO. E' ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' considerata una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (Se vuoi approfondire clicca QUI). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine

            Kit Farine Pietra del Piave – 3 pacchi per pizza, pane e biscotti

            8,10 Iva Inclusa
            Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo. Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di  lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietà benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.

            Kit Farine Pietra del Piave – 6 pacchi per pizza, pane e biscotti

            16,20 Iva Inclusa
            Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo. Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di  lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietà benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.

            Super Kit “Provale Tutte” – Molino Bertolo

            22,95 Iva Inclusa
            Un super kit di farine che include tre farine della linea "Le Farine di Leonardo", adatte per moltissime preparazioni (dolci e salati), e tre gusti delle nuovissime Fruttarine®, in particolare fragola, mirtillo e limone, ideali per i dolci con gusto alla frutta. In promozione con il 20% di sconto. Spedizione express direttamente dal Molino.

            Super Kit Multifunzione “Viva La Farina” – 6kg

            23,10 Iva Inclusa
            Kit da 6kg di farine multifunzione adatte praticamente a tutte le ricette. 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica. Direttamente dalla produzione di altissima qualità di Viva La Farina.

            Farina Effepi per Grandi Lievitati (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero TIPO 1 di forza ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale da un blend di frumenti teneri 100% ITALIANI che bilanciano un elevato tenore di proteine e un’elevata estensibilità. IMPIEGO: per impasti diretti, indiretti, con lievito madre e con idratazioni superiori a 85% e maturazioni oltre le 24 ore a temperatura controllata; ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre.

            Farina Effepi per Grandi Lievitati (Confezione da Kg.5)

            14,30 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero TIPO 1 di forza ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale da un blend di frumenti teneri 100% ITALIANI che bilanciano un elevato tenore di proteine e un’elevata estensibilità. IMPIEGO: per impasti diretti, indiretti, con lievito madre e con idratazioni superiori a 85% e maturazioni oltre le 24 ore a temperatura controllata; ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre.

            Kit Di Farine “Le Proteiche” – 6 pacchi Molino Parri

            20,40 Iva Inclusa
            Un kit formato da farine che si caratterizzano per l'elevato contenuto proteico e di nutrienti, alternative a quelle ottenute con il frumento tradizionale. Ideali per chi ricerca una dieta salutare o per sportivi, così come per chi segue una dieta vegetariana o vegana. ✅ Ottima fonte di proteine e di fibre naturali ✅ Ricche di vitamine, di sali minerali e di sostanze nutrienti indispensabili per l'organismo ✅ Provenienza 100% italiana ✅ Ideali per un'ampia serie di preparazioni: dai dolci (pancake, crêpes, biscotti, ecc...) ai salati (piadine, crackers, ecc...)

            00 Manitoba

            1,20 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 00 Manitoba da grano coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (per approfondire clicca qui). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.