Visualizzazione di 1-24 di 106 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        • Macinata a pietra lavica
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            INTEGRUM®

            3,00 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. E’ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

            Grangusto Tipo 1 – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)

            5,40 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano molto versatile, consigliata per tutti i prodotti di panificazione quali pane, pizza e focacce. 

            ROBUSTUM®

            3,00 Iva Inclusa
            ROBUSTUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di Leonardo®, la Robustum® sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PIZZE E FOCACCE

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.

            Miscela ai Grani Antichi – Confezione da Kg.2 (3,90€ al Kg)

            7,80 Iva Inclusa

            Miscela ai grani antichi con Farro e Khorasan indicata con impasti ad alta idratazione per pane, pizza in teglia, pizza in pala e focaccia. E' adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Farina Timilia Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Farina di grano duro Timilia biologica macinata a pietra. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani e prodotti da forno lievitati  e non lievitati. Indicata per impasti a breve, media e lunga lievitazione.

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Kit farine 3 pacchi per pizza, pane e focaccia, dolci – Molino Colombo

            14,94 Iva Inclusa
            Kit di farine completo di Molino Colombo. Farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare pizza, pane casareccio, dolci lievitati.

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo

            14,94 Iva Inclusa
            Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso! Per dolci e Pan di Spagna, questo kit è la soluzione... Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso. Unita alla farina Sal De Riso lievitati da' vita ad una crema fantastica! Il kit contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la Torta Mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati. In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Farina di Ceci Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            3,96 Iva Inclusa
            Farina di CECI in Purezza senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci 100% toscani. Consigli di utilizzo: ideale per panelle e cecina. Per alcune ricette è consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

            2,80 Iva Inclusa
            Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

            Farina di Grano Saraceno (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di GRANO SARACENO in Purezza Macinata a Pietra Consigli di utilizzo: ideale per dolci o pasta al grano saraceno. Preferibilmente miscelare con un 40-50% di farina con farina "0.00 e Tipo 1" per ottenere un impasto saporito e ben alveolato all’interno.

            Kit 3 pacchi Le Farine di Leonardo® – Molino Bertolo

            8,10 Iva Inclusa
            Le Farine di Leonardo® sono state realizzate per firmare dei prodotti di qualità indiscussa e riconoscibili nel panorama odierno. Le loro caratteristiche, che le rendono ideali a numerose preparazioni, rendono queste farine un prodotto unico nel suo genere.

            Campi Bio – Farina Biologica Integrale

            1,60 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

            Farina di Quinoa Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,05 Iva Inclusa
            La Quinoa è un’antica varietà di cereale molto nutriente, ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate ed una proteina completa molto più digeribile rispetto a quella della carne. Il Molino Parri ha selezionato questa Quinoa coltivata in Emilia-Romagna per garantire un prodotto di qualità e italiano. Si consiglia, per ricette di prodotti panari, di miscelarla con farina di grano tenero.

            MANITOBA

            2,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, ideale per la preparazione di impasti con metodo indiretto e per rinfresco del lievito madre.

            Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)

            4,49 Iva Inclusa
            Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione. Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.

            Farina di Farro Monococco (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di FARRO in Purezza (triticum monococcum) 100% Italiano (Toscano) macinato a pietra. Contiene poco glutine, pertanto è adatto per prodotti da forno che non necessitano molta lievitazione. Ideale per pane focacce grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa

            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFerté. È adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.

            Farina di Lenticchie Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,60 Iva Inclusa
            Farina di lenticchie macinata a pietra da lenticchie 100% toscane. Farina macinata a pietra di lenticchie toscane e umbre. Ideale per focacce alle lenticchie farinate e ricette vegane. Per alcune ricette potrebbe essere consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.