Frolla
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA
Kit “Benvenuto” nel mondo delle Fruttarine® – Molino Bertolo
Le Fruttarine® sono ideali per dolci gustosi, vivaci e di qualità; sono ottime per impasti a breve lievitazione.
Questo Kit da 7 pacchi è stato studiato per darti la possibilità di provare i diversi gusti e scegliere quello che preferisci!
Se ami preparare dolci e torte alla frutta devi assolutamente provarle. Chiunque le abbia provate ha ottenuto dei risultati strabilianti, sia come morbidezza che come sapore della ricetta.
Basate sulla farina di grano tenero tipo '1', associano alla farina il sapore naturale e genuino della frutta. Ideali per la preparazione di dolci e torte alla frutta!
Farina Tipo 0 – TENERUM®
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA
Farina Tipo 1 – Sal De Riso – Frolla e Torte
Farina di Ceci Macinata a Pietra
Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio
Farina di Farro Monococco
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna
Farina Timilia Bio
Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo
Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso!
Per dolci e Pan di Spagna, questo kit è la soluzione...
Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso.
Unita alla farina Sal De Riso lievitati da' vita ad una crema fantastica!
Il kit contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la Torta Mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati.
In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Farina di Quinoa Macinata a Pietra
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.