La Farina Saragolla è una farina di grano duro ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. Si caratterizza per un buon tenore di proteine e una ottima qualità del glutine. Ottima anche per la preparazione di pasta, pane e pizza dal gusto unico e deciso.
W = 240
La Farina Tipo 1 Per Pizza (confezione da 5 Kg.) è una farina di grano tenero italiano ottenuta da macinazione a pietra, TIPO 1; alta digeribilità del prodotto. Ideale per pizza al mattone, in teglia alla romana, focacce e per tutti i prodotti a grande lievitazione.
W = 320
La Farina di Farro Monococco Integrale è una farina di farro monococco, caratterizzato dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (dolci, pane e pizza).
La Farina Molticereali è la farina ai 5 cereali. É ideale per la preparazione di pani di grande e piccola pezzatura ai cereali e semi. Ottima anche per focacce rustiche e dal sapore ineguagliabile.
La Farina di Mais (confezione da 5 Kg) è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale.
É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.
La Farina di Grano Tenero è una farina di grano tenero integrale Italiano, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, con alto tenore proteico e all’alta percentuale di fibre.
È ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno (Pane, Pizza e Dolci).
La Farina "Frolla-Grissini" è una farina di grano tenero, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, TIPO 1 di bassa forza, monovarietà, con un’elevata estensibilità.
Ideale per la Frolla ma anche per Grissini e Crackers.
La Farina Tipo 00 Bio è una farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani.
Adatta alla preparazione di prodotti da forno sia dolci, che salati.
La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata.
É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro.
La Farina Tipo 00 Biologica è una farina di grano tenero (100% di grani italiani). Adatta per la realizzazione preparazioni tradizionali di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.
W = 240