Focaccia e pizza in teglia
Farina di Kamut Khorasan BIO
Kit Farine “Pizza Top” – Farine Biologiche
Kit Farine Di Legumi – Molino Parri
Preparato Per Pane E Pizza Gluten Free
Il Preparato per Pizza Senza Glutine è un semilavorato alimentare senza glutine per pane, pizza e focaccia pronto all’uso.
Per 1 Kg di preparato, aggiungere 0.67 l di acqua e 35 g di lievito fresco. Aggiungere a piacere oli, grassi ed altri ingredienti caratterizzanti.
Confezione da Kg. 5 = 5,00 € al Kg.
Kit Farine “Pizza Top” – Senza Glutine
Il kit di Farine 100% Gluten Free SCELTO per la preparazione di pizza, Pinsa Romana e pane in casa come dei veri professionisti!
Ecco cosa contiene questi kit di farine:
- Farina Senza Glutine Per Pizza - Mix Pane, Pizza e Dolci
- Farina Integrale Senza Glutine - Mix Integrale per Lievitati
- Farina Di Teff - Mix Teff - Gluten Free
- Farina Per Pane e Pizza Senza Glutine - Mix Rustico
Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)
Farina di Cereali Misti
Farina di Semola Bio
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.
Kit Farine “Pizza Top” – Farine Macinate a Pietra
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce (Confezione da Kg.5)
Kit “Farine del Panettiere” di Viva La Farina – 3kg
Kit Farine Integrali “Viva La Farina” – 3kg
Super Kit Multifunzione “Viva La Farina” – 6kg
Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica.
Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.