Visualizzazione di 1-24 di 51 risultati

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di mirtillo. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, muffin, crostate e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di limone. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, rotoli, muffin, pancakes e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di lampone. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, ciambelle, crostate e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di arancia. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di albicocca. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come crostate, torte, pancakes, muffin e simili.

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di banana. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come ciambelle, muffin, pancakes e simili.

Kit “Benvenuto” nel mondo delle Fruttarine® – Molino Bertolo

36,05 Iva Inclusa
Le Fruttarine® sono ideali per dolci gustosi, vivaci e di qualità; sono ottime per impasti a breve lievitazione. Questo Kit da 7 pacchi è stato studiato per darti la possibilità di provare i diversi gusti e scegliere quello che preferisci! Se ami preparare dolci e torte alla frutta devi assolutamente provarle. Chiunque le abbia provate ha ottenuto dei risultati strabilianti, sia come morbidezza che come sapore della ricetta. Basate sulla  farina di grano tenero tipo '1', associano alla farina il sapore naturale e genuino della frutta. Ideali per la preparazione di dolci e torte alla frutta!

Farina Integrale – INTEGRUM®

3,12 Iva Inclusa
INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

Farina Tipo 0 – TENERUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA

5,72 Iva Inclusa
Una farina di grano tenero tipo 1, al gusto di fragola. 100% Grano Italiano. Contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. Consigliata per la preparazioni di dolci a breve lievitazione, come pancakes, muffin, torte, frolla e simili.

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Tipo 0 – Sal De Riso – Lievitati

5,90 Iva Inclusa
La farina tipo 0 Sal De Riso - Lievitati (confezione da Kg. 2, 2,92€ al Kg) è ideale per paste lievitate. Ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore de Riso. Forza farina: W 370

Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Biologica Tipo 2 è una farina di grano tenero biologico (100% di grani italiani); ideale per la preparazione di dolci, pizza e pane. Presenta caratteristiche intermedie tra la farina tipo 1 e la farina integrale. W = 200

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo

15,75 Iva Inclusa
Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso! Per dolci e Pan di Spagna, questo kit è la soluzione... Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso. Unita alla farina Sal De Riso lievitati da' vita ad una crema fantastica! Il kit contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la Torta Mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati. In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina Biologica Manitoba – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Manitoba Biologica è una farina di grano tenero biologico di tipo 0, perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe. W = 380

Farina Tipo 0 – Manitoba

2,08 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Biologica Tipo 0 è una farina di grano tenero biologico della Linea "Campi Bio". Ideale per la produzione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa. W = 240

Kit Di Farine “Le Proteiche” – 6 pacchi Molino Parri

20,40 Iva Inclusa
Un kit formato da farine che si caratterizzano per l'elevato contenuto proteico e di nutrienti, alternative a quelle ottenute con il frumento tradizionale. Ideali per chi ricerca una dieta salutare o per sportivi, così come per chi segue una dieta vegetariana o vegana. ✅ Ottima fonte di proteine e di fibre naturali ✅ Ricche di vitamine, di sali minerali e di sostanze nutrienti indispensabili per l'organismo ✅ Provenienza 100% italiana ✅ Ideali per un'ampia serie di preparazioni: dai dolci (pancake, crêpes, biscotti, ecc...) ai salati (piadine, crackers, ecc...)

Farina Senza Glutine Per Dolci – MIX FROLLA 1000

4,50 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Dolci - "Mix Frolla 1000" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto ideale per la lavorazione di frolle e biscotti, crostate e pasticceria secca. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Farina Integrale Per Dolci Senza Glutine – MIX FROLLA INTEGRALE

3,20 Iva Inclusa
La Farina Integrale per Dolci Senza Glutine - Mix Frolla Integrale è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per la realizzazione di frolle, biscotti, crostate e pasticceria secca. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Farina Senza Glutine Per Pizza, Pane e Dolci – MIX PANE PIZZA DOLCI

4,80 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Pizza è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto adatto alla preparazione di pane, pizza e dolci lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Farina di Teff – MIX TEFF – Gluten Free

4,80 Iva Inclusa
La Farina di Teff - "Mix Teff" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per realizzare grandi lievitati (dolci) e prodotti da forno: focacce, pizze e pani morbidi. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.