Visualizzazione di 1-24 di 95 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        • Macinata a pietra lavica
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al MIRTILLO ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di mirtillo disidratato (che corrisponde a 217gr. di mirtilli freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® all'ARANCIA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di arancia disidratata (che corrisponde a 90gr. di arancia fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al LIMONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 1% di limone disidratato (che corrisponde a 50gr. di limone fresco). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al LAMPONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Lampone disidratata (che corrisponde a 130gr. di lamponi freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® alla BANANA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di banana disidratata (che corrisponde a 120gr. di banane fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® all'ALBICOCCA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di albicocca disidratata (che corrisponde a 120gr. di albicocca fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            Kit “Benvenuto” nel mondo delle Fruttarine® – Molino Bertolo

            27,50 Iva Inclusa
            Le Fruttarine® nascono dall'incontro tra Molino Bertolo e il Pastry Chef Damiano Carrara. Questo Kit è stato studiato per darti la possibilità di provare i diversi gusti e scegliere quello che preferisci! Se ami preparare dolci e torte alla frutta devi assolutamente provarle. Chiunque le abbia provate ha ottenuto dei risultati strabilianti, sia come morbidezza che come sapore della ricetta. Basate sulla  farina di grano tenero tipo '1', associano alla farina il sapore naturale e genuino della frutta. Ideali per la preparazione di dolci e torte alla frutta!

            TENERUM®

            3,00 Iva Inclusa
            TENERUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO perfetta per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni quali ad esempio plumcake e bigné. Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti, frolle e pan di spagna. La perfetta alleata per preparazioni che non necessitino di grande forza se usata da sola ed indispensabile per la creazione di miscele con le altre farine della linea Le Farine di Leonardo®. Gli utilizzi a cui si presta Tenerum® sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA

            5,50 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® alla FRAGOLA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Fragola disidratata (che corrisponde a 180gr. di fragole fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi a preparazioni dolci, ma anche salate.

            LA PIETRA DEL PIAVE – BISCOTTI E FROLLE DELLA NONNA

            3,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo "1" per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Sal De Riso – Frolla e Torte – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)

            5,40 Iva Inclusa
            Farina tipo “1” con germe di grano per torte e frolla è ideata e firmata dal Maestro pasticcere Salvatore De Riso. 

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo

            14,94 Iva Inclusa
            Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso! Per dolci e Pan di Spagna, questo kit è la soluzione... Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso. Unita alla farina Sal De Riso lievitati da' vita ad una crema fantastica! Il kit contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la Torta Mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati. In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Farina di Ceci Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            3,96 Iva Inclusa
            Farina di CECI in Purezza senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci 100% toscani. Consigli di utilizzo: ideale per panelle e cecina. Per alcune ricette è consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco

            2,80 Iva Inclusa
            Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.

            Farina di Grano Saraceno (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di GRANO SARACENO in Purezza Macinata a Pietra Consigli di utilizzo: ideale per dolci o pasta al grano saraceno. Preferibilmente miscelare con un 40-50% di farina con farina "0.00 e Tipo 1" per ottenere un impasto saporito e ben alveolato all’interno.

            Kit 3 pacchi Le Farine di Leonardo® – Molino Bertolo

            8,10 Iva Inclusa
            Le Farine di Leonardo® sono state realizzate per firmare dei prodotti di qualità indiscussa e riconoscibili nel panorama odierno. Le loro caratteristiche, che le rendono ideali a numerose preparazioni, rendono queste farine un prodotto unico nel suo genere.

            Campi Bio – Farina Biologica Integrale

            1,60 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

            Farina di Quinoa Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,05 Iva Inclusa
            La Quinoa è un’antica varietà di cereale molto nutriente, ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate ed una proteina completa molto più digeribile rispetto a quella della carne. Il Molino Parri ha selezionato questa Quinoa coltivata in Emilia-Romagna per garantire un prodotto di qualità e italiano. Si consiglia, per ricette di prodotti panari, di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di Farro Monococco (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di FARRO in Purezza (triticum monococcum) 100% Italiano (Toscano) macinato a pietra. Contiene poco glutine, pertanto è adatto per prodotti da forno che non necessitano molta lievitazione. Ideale per pane focacce grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro

            Farina di Lenticchie Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,60 Iva Inclusa
            Farina di lenticchie macinata a pietra da lenticchie 100% toscane. Farina macinata a pietra di lenticchie toscane e umbre. Ideale per focacce alle lenticchie farinate e ricette vegane. Per alcune ricette potrebbe essere consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.