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Farina Saragolla di Grano Duro (Confezione da Kg.5)

15,10 Iva Inclusa
La Farina Saragolla è una farina di grano duro ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. Si caratterizza per un buon tenore di proteine e una ottima qualità del glutine. Ottima anche per la preparazione di pasta, pane e pizza dal gusto unico e deciso. W = 240

Farina Tipo 1 per Pizza di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)

14,00 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 Per Pizza (confezione da 5 Kg.) è una farina di grano tenero italiano ottenuta da macinazione a pietra, TIPO 1; alta digeribilità del prodotto. Ideale per pizza al mattone, in teglia alla romana, focacce e per tutti i prodotti a grande lievitazione. W = 320

Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.5)

23,70 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco Integrale è una farina di farro monococco, caratterizzato dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (dolci, pane e pizza).

Farina Molticereali (Confezione da Kg.5)

20,10 Iva Inclusa
La Farina Molticereali è la farina ai 5 cereali. É ideale per la preparazione di pani di grande e piccola pezzatura ai cereali e semi. Ottima anche per focacce rustiche e dal sapore ineguagliabile.

Farina di Mais (Confezione da Kg.5)

19,60 Iva Inclusa
La Farina di Mais (confezione da 5 Kg) è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.

Farina Integrale di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)

12,80 Iva Inclusa
La Farina di Grano Tenero è una farina di grano tenero integrale Italiano, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, con alto tenore proteico e all’alta percentuale di fibre. È ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno (Pane, Pizza e Dolci).

Farina per Grandi Lievitati Effepi (Confezione da Kg.5)

14,30 Iva Inclusa
La Farina per Grandi Lievitati è una farina di grano tenero italiano, tipo 1. Ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre. W = 360

Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Frolla (Confezione da Kg.5)

13,20 Iva Inclusa
La Farina "Frolla-Grissini" è una farina di grano tenero, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, TIPO 1 di bassa forza, monovarietà, con un’elevata estensibilità. Ideale per la Frolla ma anche per Grissini e Crackers.

Farina Tipo 00 BIO

1,82 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 Bio è una farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani. Adatta alla preparazione di prodotti da forno sia dolci, che salati.

Farina Tipo 0 BIO

1,82 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Bio è una farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani. Adatta alla preparazione di prodotti da forno sia dolci, che salati.

Semola Rimacinata Per Pane

1,40 Iva Inclusa
La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata. É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro.

Farina Bio – Tipo 00 Biologica

2,00 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 Biologica è una farina di grano tenero (100% di grani italiani). Adatta per la realizzazione preparazioni tradizionali di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione. W = 240

Farina Integrale – Pietra Del Piave

3,12 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pietra del Piave è una farina perfetta per la realizzazione di diversi tipi di impasti: pane dalla crosta dorata, pizze croccanti e vari tipi prodotti di pasticceria. W = 320/350