Farina per PIZZA
Farina di Semola Bio
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.
Kit Farine “Pizza Top” – Farine Macinate a Pietra
Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 0 – SUPER (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave – Pane e Lievitati (Confezione da Kg.5)
Farina Integrale – Pietra Del Piave (Confezione da Kg.5)
Farina Integrale – CARYOPSIS® (Confezione da 5 Kg)
Farina Integrale – INTEGRUM® (Confezione da Kg.5)
Farina Sfoglia Senza Glutine – MIX SFOGLIA
Kit “Farine del Panettiere” di Viva La Farina – 3kg
Kit Farine Integrali “Viva La Farina” – 3kg
Super Kit Multifunzione “Viva La Farina” – 6kg
Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica.
Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.