Farina per PIZZA
Farina Tipo 00 – Pizza E Focaccia
Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio
Kit Farine per Pizza e Focaccia “Bakery Chef” – Molino Colombo
Preparato Per Focaccia Ligure
Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco
Farina Biologica Integrale – Campi Bio
Mix di Farina Per Pane alla Curcuma Senza Additivi
Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio
Farina Khorasan Bio
Farina Integrale Perciasacchi Bio
Farina Tipo 1 – Biologica
Farina di Lenticchie Macinata a Pietra
Farina di Soia
La Farina di Soia è una è una farina di cereali alternativi. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico.
Ideale per ricette che richiedono questo tipo di farina o da aggiungere nell’impasto per la pizza per dare sapore e maggiore friabilità e digeribilità alla pizza.
Farina di Riso
Farina Pane Nero di Sicilia Bio
Kit Di Farine “Le Proteiche” – 6 pacchi Molino Parri
Un kit formato da farine che si caratterizzano per l'elevato contenuto proteico e di nutrienti, alternative a quelle ottenute con il frumento tradizionale. Ideali per chi ricerca una dieta salutare o per sportivi, così come per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
✅ Ottima fonte di proteine e di fibre naturali
✅ Ricche di vitamine, di sali minerali e di sostanze nutrienti indispensabili per l'organismo
✅ Provenienza 100% italiana
✅ Ideali per un'ampia serie di preparazioni: dai dolci (pancake, crêpes, biscotti, ecc...) ai salati (piadine, crackers, ecc...)
Kit Farine “Pizza Top” – Farine Bianche
Farina di Mais Marano
La Farina di Mais Marano è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra.
La farina è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è adatta sia per la polenta, sia per altri tipi di ricette a base di mais. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.
Farina di Grano Saraceno Bio
La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria. Adatta per la preparazione di impasti lievitati e non lievitati. Questa farina è un alimento in grado di apportare vari benefici nutritivi.
Può essere adatto anche a una dieta vegetariana e vegana, celiaca e per soggetti diabetici.