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Farina di Cereali Misti

4,40 Iva Inclusa
La Farina di Cereali Misti è una miscela dei migliori cereali, senza nessun tipo additivo, che rende questa farina ricca di sapore e di tutte le proprietà benefiche dei cereali utilizzati. Ideale per la preparazione di pane, focacce, pizze e biscotti.

Farina Tipo 00 – Manitoba

1,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 - Manitoba è una farina di grano tenero. Si caratterizza per elevati contenuti di glutine più alti rispetto alle farine tradizionali. Ideale per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione, per pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. W = 380

Farina Tipo 0 – Nazionale (Confezione da Kg.5)

7,80 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 - Nazionale (confezione da 5 kg) è una farina di grano tenero indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza. W = 180/220

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum (confezione da 5 kg) è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Kit Farine “Sicilia” – Molini Riggi

Il prezzo originale era: €10,92.Il prezzo attuale è: €10,37. Iva Inclusa
Kit di farine Siciliane di Molini Riggi. Integrali biologiche e adatte a moltissime preparazioni, quali dolci, salati, pane e pasta.  

Mix di Farina di Soia per Pane Senza Additivi

2,75 Iva Inclusa
La Farina di Soia Per Pane è una miscela di cereali alternativi (semi e farine) senza additivi. Questa farina è ricca di sali minerali, vitamine, proteine, potrebbe contenere glutine. Con le sue caratteristiche iperproteiche permette di ottenere un pane più leggero, digeribile e fragrante.

Mix di Farina ai Cereali per Pane Nero Senza Additivi

3,19 Iva Inclusa
La Farina ai Cereali per Pane Nero è una miscela di soli semi e farine senza additivi, macinata a pietra. Ideale per l’ottenimento di pane scuro ai cereali. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e potrebbe contenere glutine.

Farina di Semola Bio

2,10 Iva Inclusa
La Farina di Semola Bio è una farina di semola di grano duro biologica, ideale per la preparazione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro.

Cecilia di Sicilia

3,50 Iva Inclusa
La Farina Cecilia di Sicilia è una farina di ceci di Sicilia, ideale per preparazioni gastronomiche tipiche regionali, come: le panelle siciliane, la cecina toscana o la farinata ligure. Adatta anche alla preparazione di pastelle per fritture, pasta fresca, pane e biscotti.

Farina Integrale di Grano Tenero (Confezione da Kg.5)

10,40 Iva Inclusa
La Farina Integrale di Grano Tenero è ideale per la preparazione di pane rustico dal profumo intenso, con metodo diretto e con metodo indiretti. W = 300/330

Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)

10,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Farina Tipo 0 – SUPER (Confezione da Kg.5)

9,36 Iva Inclusa
La Farina di grano tenero tipo "0" Super ha buona capacità di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia. W = 330/350

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave – Pane e Lievitati (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati (confezione 5 kg) è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina Integrale – Pietra Del Piave (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pietra del Piave è una farina perfetta per la realizzazione di diversi tipi di impasti: pane dalla crosta dorata, pizze croccanti e vari tipi prodotti di pasticceria. W = 320/350

Farina Integrale – CARYOPSIS® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La Farina integrale CARYOPSIS® (confezione 5 Kg) è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” con 100% Grano Italiano, ricca di profumo e gusto. ​​​​​​​ Ideale per la preparazione di prodotti forno, sia dolci che salati.

Farina Integrale – INTEGRUM® (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

Kit “Farine del Panettiere” di Viva La Farina – 3kg

13,17 Iva Inclusa
Kit da 3kg di farine adatte per la preparazione di ricette salate. 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica. Direttamente dalla produzione di altissima qualità di Viva La Farina.

Kit Farine Integrali “Viva La Farina” – 3kg

15,40 Iva Inclusa
Kit da 3kg di farine integrali adatte praticamente a tutte le ricette. 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica. Direttamente dalla produzione di altissima qualità di Viva La Farina.

Super Kit Multifunzione “Viva La Farina” – 6kg

23,10 Iva Inclusa
Kit da 6kg di farine multifunzione adatte praticamente a tutte le ricette. 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica. Direttamente dalla produzione di altissima qualità di Viva La Farina.

Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)

3,87 Iva Inclusa
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica. Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.

Farina Tipo 1 di Grano Tenero (Confezione da Kg.1)

3,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 di Grano Tenero nasce grazie alla macinazione di frumenti 100% Italiani a pietra lavica naturale. Ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati. W = 270

Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.1)

3,80 Iva Inclusa
La Farina Saragolla è una farina di grano duro ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. Si caratterizza per un buon tenore di proteine e una ottima qualità del glutine. Ottima anche per la preparazione di pasta, pane e pizza dal gusto unico e deciso. W = 240

Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.1)

6,10 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco Integrale è una farina di farro piccolo, caratterizzato dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (dolci, pane e pizza).