Farina per PANE
Farina Integrale – INTEGRUM®
Farina Tipo 0 – TENERUM®
Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®
Farina Tipo 0 – Sal De Riso – Lievitati
Farina Tipo 1 – Grangusto
Miscela Farine ai Grani Antichi
La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.
Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al KgIdeale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.
Farina Integrale – CARYOPSIS®
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce
Farina di Ceci Macinata a Pietra
Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio
Farina Integrale Pane Nero di Sicilia Bio
Farina di Farro Monococco
Farina di Avena
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Farina Timilia Bio
Kit farine “Sal De Riso” – Molino Colombo
Kit di farine selezionate da Molino Colombo, con la collaborazione del maestro pasticcere di Sal De Riso!
Per dolci e Pan di Spagna, questo kit è la soluzione...
Contiene infatti la farina firmata Sal De Riso per frolle e torte, adatta per la preparazione di un Pan di Spagna soffice e intenso.
Unita alla farina Sal De Riso lievitati da' vita ad una crema fantastica!
Il kit contiene farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare dolci come la Torta Mimosa e le Veneziane ma anche pizza e lievitati.
In promozione, col 10% di sconto, potrai avere 3 farine selezionate!
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Farina di Quinoa Macinata a Pietra
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.
Farina di Grano Saraceno
Farina Tipo 0 – Manitoba Super
Farina Biologica Manitoba – Campi Bio
Farina Tipo 0 – Manitoba
Farina Tipo 00 – Pizza E Focaccia
Farine adatte alla preparazione del pane (compresi pani regionali, pani speciali, etc…)