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Per un alleato perfetto la scelta giusta è Vassalli

La volontà di stupire il nostro pubblico spesso non collima con la nostra capacità produttiva a causa di molteplici difficoltà nel riuscire a gestire una attività di panificazione. Se dovessimo analizzarle tutti gli intoppi, che incontriamo nel nostro cammino, non basterebbe realmente una giornata per elencarne uno a uno. La forza e l’ energia non mancano ma spesso è una questione di saper riuscire a  portare a congruenza una quantità innumerevole di fattori nel saper chiudere un semplice capitolo. Trovare il collegamento fra: Pensare, agire e concludere. 

IL SUPPORTO ESTERNO FACILITA GLI OBBIETTIVI DI ESPANSIONE

Per produrre di più ci voglio spazi. Avere spazio significa aumentare potenzialmente la mole di incassi e di soddisfazioni personali elevando fortemente la stima in noi stessi e per il nostro amato lavoro. Il problema è cercare di trovare soluzioni ai problemi ricorrenti . Facciamo un  esempio:

1) Vorrei produrre un pane che non so fare. Non ho la competenza per farlo. Il cliente lo vuole …e vorrei rimediare. Come faccio?

2) Vorrei produrre un pane che realmente non trovo nella mia area geografica. Non posso assumere del personale proveniente da altre parti d’Italia in quanto devo garantire vitto alloggio ecc. Come faccio?

Da qualche anno ci sono realtà di panificazione che hanno pensato di fornire pane regionale a piccole aziende senza necessariamente cedere esternamente le proprie maestranze.

Una di queste aziende è la VASSALLI di Ferrara che da decenni ha creduto nell’export del proprio prodotto andando a colmare le deficienze produttive di tutti quei piccoli fornai che hanno sempre voluto osare di più  senza realmente avere la possibilità di farlo. Un’azienda di panificazione a supporto della stessa panificazione.

L’IDEA DI UN FORNAIO CHE AIUTA ALTRI FORNAI

CHI E’  VASSALLI ? GLIELO ABBIAMO CHIESTO

Noi Vassalli siamo fornai, custodi di segreti di panificazione perfezionati in ricette uniche per gusto, profumo, genuinità.Nessun “migliorativo”, nessun OGM negli ingredienti usati per la preparazione del nostro pane, tutti rigorosamente di provenienza italiana: dalla farina di grano duro ferrarese, riconosciuto tra i migliori d’Italia, al lievito madre, all’olio rigorosamente extravergine, allo strutto raffinato che rende così friabili le nostre ottime coppie.

Abbiamo evoluto la tecnica in tecnologia per produrre di più, ma con la stessa qualità garantita dal processo artigianale: 12 quintali all’ora di pane crudo che viene surgelato a -18°C immediatamente dopo essere stato formato.

Così, le straordinarie caratteristiche del pane Vassalli vengono mantenute intatte per Voi, a cui resta da curare il semplice processo di lievitazione e cottura.

COPPIA

SEDE LEGALE: Via Veneziani, 64 – 44100 Ferrara – STAB1: Via Veneziani, 62/64 – 44100 Ferrara – STAB2: Via Veneziani, 93/95 – 44100 Ferrara

TEL: +39 0532 909276 FAX: +39 0532 906231 EMAIL:  info@paneferrarese.it 

www.vassallibakering.com

 

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