RICETTE, Ricette dei maestri

Ricetta: Torta soffice di semola Kronos, cocco e avena

Ingredienti
180 g di Semola E Farina Kronos ® Biologica – Campi Bio
50 g di farina 00
150 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
180 g di latte
100 gr di cocco disidratato
20 gr di fiocchi di avena
70 gr di olio di semi di girasole

Procedimento
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Versate l’olio di semi di girasole e il latte e continuate ad amalgamare il tutto.
Versate, continuando sempre a mescolare, la farina di semola con il lievito. Aggiungete il cocco e parte dei fiocchi di avena, all’impasto.
Imburrate uno stampo da 22×22 cm e versate l’impasto della torta. Ricoprite di avena tutta la parte superiore.
Infornate in forno caldo 180 gradi per 35 minuti
Lasciate raffreddare la torta su una gratella.

farina kronos biologica
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