Miscela di farine
Miscela per Pinsa Romana
Miscela Farine ai Grani Antichi
La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.
Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al KgIdeale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Preparato Per Focaccia Ligure
Mix di Farina Per Pane alla Curcuma Senza Additivi
Farina Senza Glutine Per Dolci – MIX FROLLA 1000
Farina Senza Glutine Per Pizza, Pane e Dolci – MIX PANE PIZZA DOLCI
Farina Senza Glutine Per Cornetti – MIX CORNETTO
Farina di Teff – MIX TEFF – Gluten Free
La Farina di Teff - "Mix Teff" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per realizzare grandi lievitati (dolci) e prodotti da forno: focacce, pizze e pani morbidi.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
Mix di Farina ai Cereali per Pane Bianco Senza Additivi
La Farina ai Cereali Per Pane Bianco è una miscela di cereali alternativi, composta da semi e farine. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e potrebbe contenere glutine.
Miscela di farine di cereali e semi equilibrata, ideale per ottenere pane bianco ai cereali.