Farina bio
Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio
Farina Integrale Pane Nero di Sicilia Bio
Farina Biologica Multicereali – Campi Bio
Farina Timilia Bio
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Farina Biologica Manitoba – Campi Bio
Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio
Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco
Farina Biologica Integrale – Campi Bio
Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio
Farina Khorasan Bio
Farina Integrale Perciasacchi Bio
Farina Tipo 1 – Biologica
Farina Senatore Cappelli Integrale Bio
Farina Pane Nero di Sicilia Bio
Farina di Grano Saraceno Bio
La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria. Adatta per la preparazione di impasti lievitati e non lievitati. Questa farina è un alimento in grado di apportare vari benefici nutritivi.
Può essere adatto anche a una dieta vegetariana e vegana, celiaca e per soggetti diabetici.
Farina Senatore Cappelli Bio
Farina Maiorca Integrale Bio
Farina Perciasacchi Bio
Farina Tipo 2 BIO Macinata a Pietra
Farina Integrale BIO Macinata a Pietra
Mix di Farina ai Cereali per Pane Bianco Senza Additivi
La Farina ai Cereali Per Pane Bianco è una miscela di cereali alternativi, composta da semi e farine. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e potrebbe contenere glutine.
Miscela di farine di cereali e semi equilibrata, ideale per ottenere pane bianco ai cereali.