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Farina di Ceci Macinata a Pietra

3,96 Iva Inclusa
La Farina di Ceci è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci (100%Italiani), ricchi di fibre, omega 3, magnesio, vitamine B e C. Ideale per la realizzazione di panelle e cecine.

Farina di Farro Monococco

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), ottenuta dalla loro macinazione a pietra. Ideale per pane, focacce, grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro.

Farina di Quinoa Macinata a Pietra

6,05 Iva Inclusa
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne. Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.

Farina di Grano Saraceno

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno è una farina di grano saraceno senza additivi. Questa farina è ricca di vitamine B ed E e di sali minerali come fosforo, potassio e magnesio. Ideale per la preparazione di dolci o di pasta.

Farina Tipo 0 – Manitoba Super

1,56 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba Super è una farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, ad alto contenuto di glutine. É perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

Farina di Avena

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Avena è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno dolci e salati, quali: pane, biscotti e dolci.

Farina di Lenticchie Macinata a Pietra

6,60 Iva Inclusa
La Farina di Lenticchie è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico. Ideale per focacce alle lenticchie farinate, in stile cecina, panelle e ricette vegane.

Farina di Segale

2,60 Iva Inclusa
La Farina di Segale è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), senza additivi, ottenuta dalla macinazione a pietra della migliore segale umbra. Adatta alla preparazione di pane scuro, biscotti e dolci di vario tipo.

Farina di Soia

2,20 Iva Inclusa
La Farina di Soia è una è una farina di cereali alternativi. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico. Ideale per ricette che richiedono questo tipo di farina o da aggiungere nell’impasto per la pizza per dare sapore e maggiore friabilità e digeribilità alla pizza.

Farina di Riso

2,75 Iva Inclusa
La Farina di Riso è una farina senza additivi, ricca di lisina e potassio, povero di sodio. Adatta per la realizzazione di prodotti dolci, come biscotti, per panature e per friggere in tempura.

Farina di Mais Marano

3,64 Iva Inclusa
La Farina di Mais Marano è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra. La farina è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è adatta sia per la polenta, sia per altri tipi di ricette a base di mais. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

Kit Farine “Pizza Top” – Farine Macinate a Pietra

16,31 Iva Inclusa
Kit Farine per "Pizza Top" sono 4 farine di Grano Italiano Macinate a Pietra ideali per la preparazione di Pizza, Pinsa Romana, Pane e Focaccia. Ideali per chi vuole realizzare ricette professionali a casa, altamente digeribili e ricche di principi nutritivi.

Cecilia di Sicilia

3,50 Iva Inclusa
La Farina Cecilia di Sicilia è una farina di ceci di Sicilia, ideale per preparazioni gastronomiche tipiche regionali, come: le panelle siciliane, la cecina toscana o la farinata ligure. Adatta anche alla preparazione di pastelle per fritture, pasta fresca, pane e biscotti.

Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)

3,87 Iva Inclusa
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica. Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.

Farina di Mais (Confezione da Kg.1)

5,10 Iva Inclusa
La Farina di Mais è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.

Farina di Mais (Confezione da Kg.5)

19,60 Iva Inclusa
La Farina di Mais (confezione da 5 Kg) è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.