Cereali alternativi
Farina di Ceci Macinata a Pietra
Farina di Farro Monococco
Farina di Quinoa Macinata a Pietra
La Farina di Quinoa รจ una farina di un'antica varietร di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietร benefiche spiccate, proteine molto piรน digeribili di quelle della carne.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.
Farina di Grano Saraceno
Farina Tipo 0 – Manitoba Super
Farina di Avena
Farina di Lenticchie Macinata a Pietra
Farina di Segale
Farina di Soia
La Farina di Soiaย รจ una รจ una farina di cereali alternativi. Questa farina รจ ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico.
Ideale per ricette che richiedono questo tipo di farina o da aggiungere nellโimpasto per la pizza per dare sapore e maggiore friabilitร e digeribilitร alla pizza.
Farina di Riso
Farina di Mais Marano
La Farina di Mais Marano รจ una farina di cereali alternativi, macinata a pietra.
La farina รจ molto piรน saporita rispetto ai mais tradizionali ed รจ adatta sia per la polenta, sia per altri tipi di ricette a base di mais. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.
Kit Farine “Pizza Top” – Farine Macinate a Pietra
Cecilia di Sicilia
Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)
La Farina di Ceci Rosa รจ una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica.
Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.