Kit Farine Bianche per "Pizza Top" sono 4 farine bianche ideali per la preparazione di Pizza, Pinsa, Pane e Focaccia. Semplici da modellare, sono ideali per chi vuole ottenere una ricetta professionale anche a casa.
Kit di farine ideato appositamente per San Valentino.
Adatti per la preparazione del Tortino al cioccolato con cuore morbido al lampone e per testare anche il gusto di Albicocca e Banana.
La Farina Integraleย di Grano Tenero รจ ideale per la preparazione di pane rustico dal profumo intenso, con metodo diretto e con metodo indiretti.
W = 300/330
La Farina Tipo 0 Manitoba รจ una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacitร di assorbimento e un elevato contenuto proteico.
W = 400/420
La Farina di grano tenero tipo "0" Super ha buona capacitร di assorbimento dei liquidi. Ideale per la preparazione di pane (panini e ciabatte) e per la pizza in teglia.
W = 330/350
La Farina Tipo 0 - Nazionale (confezione da 5 kg) รจ una farina di grano tenero indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza.
W = 180/220
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" รจ una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilitร della stessa.
W = 260 / 280
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati (confezione 5 kg) รจ una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.
W = 280/320
La Farina Integrale Pietra del Piave รจ una farina perfetta per la realizzazione di diversi tipi di impasti: pane dalla crosta dorata, pizze croccanti e vari tipi prodotti di pasticceria.
W = 320/350