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Molino Grassi
Molino Grassi

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  • Via Emilia Ovest, 347, Parma, Parma, Italia
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Kit Farine “Pizza Top” – Farine Biologiche

10,17 Iva Inclusa
Kit Farine per "Pizza Top" sono 5 farine Biologiche ideali per la preparazione di Pizza, Pinsa Romana, Pane e Focaccia. Ideali per chi vuole realizzare ricette professionali a casa, morbidi e ricche di principi nutritivi.

Lievito Madre Essiccato 200 Gr

3,40 Iva Inclusa
Il lievito madre in polvere di Molino Grassi è ottenuto da una pasta madre al germe di grano, è perfetto per lievitazioni brevi e lunghe e conserva tutte le sfumature organolettiche della pasta madre viva. Assicura digeribilità, fragranza e un prodotto più morbido nel tempo. È ideale per tutti i lievitati, in particolare per pane, focaccia e pizza.

Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

3,00 Iva Inclusa
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

Farina Biologica Tipo 0 – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Biologica Tipo 0 è una farina di grano tenero biologico della Linea "Campi Bio". Ideale per la produzione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa. W = 240

Farina Biologica Tipo 2 – Campi Bio

1,90 Iva Inclusa
La Farina Biologica Tipo 2 è una farina di grano tenero biologico (100% di grani italiani); ideale per la preparazione di dolci, pizza e pane. Presenta caratteristiche intermedie tra la farina tipo 1 e la farina integrale. W = 200

Farina Bio – Tipo 00 Biologica

2,00 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 Biologica è una farina di grano tenero (100% di grani italiani). Adatta per la realizzazione preparazioni tradizionali di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione. W = 240

Farina Tipo 00 – Manitoba

1,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 - Manitoba è una farina di grano tenero. Si caratterizza per elevati contenuti di glutine più alti rispetto alle farine tradizionali. Ideale per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione, per pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. W = 380

Farina Tipo 00 – Pasta Fresca

1,30 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 - Pasta Fresca è una farina di grano tenero ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. W = 250

Semola Rimacinata Per Pane

1,40 Iva Inclusa
La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata. É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro.

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