Come già annunciato, Molino Parri completa la gamma di Grani Antichi.
I grani antichi del Molino Parri vengono tutti macinati a pietra a bassa velocità in modo da preservarne le caratteristiche organolettiche, sono grani che non hanno subito mutazioni, il glutine presente risulta molto più assimilabile di quello dei grani moderni sono quindi consigliati per gli intolleranti al glutine.
Nella gamma delle farine “I Sapori di una volta” linea grani antichi del Molino Parri entrano a far parte 2 nuove farine:
FARINA DI GRANO ANTICO MAIORCA
Maiorca è un grano antico tenero, a chicco bianco a maturazione veloce, da secoli coltivato in Sicilia, a spiga molto alta che matura in terreni aridi e marginali. Origine grano 100% Sicilia.
Il Molino Parri ha selezionato questo grano antico siciliano macinandolo a pietra, ideale per pane pizza e dolci
FARINA DI GRANO ANTICO GENTIL ROSSO
Gentil Rosso è il nome di un grano tenero antico coltivato ad inizio 900 in tutta Italia e molto apprezzato. Ha come tutti i grani antichi una spiga molto alta che in maturazione tende al rossiccio. Ideale per pane pizza e dolci. Origine del grano 100% Marche.
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MOLINO PARRI srl
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