Notizie, REDAZIONE

Scoprite i prossimi Corsi dell’Accademia della Farina dal 1882 di Molino Colombo

Molino Colombo, prosegue il suo impegno nell’attività di formazione, da sempre vista come un importante momento di crescita per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati, tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle sue farine.

In relazione a ciò l’Accademia della Farina (dal 1882) organizza corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.

La squadra si compone:

– Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (Settore Pizzeria)

– Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (Settore Pasticceria)

– Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (Settore Cucina)

– Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (Settore Panificazione)

Scoprite i prossimi corsi:

(Corso di cucina dedicato agli appassionati)
Docente
Stefano Riva

Descrizione
L’arte del risotto: cacio, pepe e carciofi; taleggio, tuorlo d’uovo e acciughe; zucca curry e guanciale; pomodoro, burrata e basilico.

 

  • 11/03/2019 – Lo Chef in pizzeria
(Il corso è dedicato ai Professionisti)
Docenti
Teodoro Chiancone e Stefano Riva

Descrizione
Gli impasti aromatizzati di Teodoro Chiancone reinterpretati da Chef Riva.

 

  • 23/03/2019 – I dolci pasquali e la colomba
(Corso di pasticceria dedicato agli appassionati)
Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Imparare a fare un lievitato per un dolce risveglio e per la colomba pasquale.

 

  • 26/03/2019 – I pani della salute
(Il corso è dedicato ai Professionisti)
Docente
Josè Consolandi
Descrizione
Pani alternativi con farine ad alto contenuto salutistico: saraceno, curcuma e semi di lino, riso venere.
___________

DOVE: Tutti i corsi si terranno presso l’Accademia della Farina 1882 – Molino Colombo – Via Thomas Alva Edison, 34 – Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni: Per informazioni e iscrizioni, contatta il Molino Colombo o chiedi al tuo agente di riferimento.


26992612_1598752276881692_2995389912400521829_n Accademia della Farina dal 1882 di Molino Colombo - Scoprite i prossimi Corsi

Via EDISON , 34
23877 PADERNO D’ADDA (LC)
 TEL. 039/9515129 – FAX.  039/9515114
Back to list