Molino Colombo, prosegue il suo impegno nell’attività di formazione, da sempre vista come un importante momento di crescita per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati, tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle sue farine.
In relazione a ciò l’Accademia della Farina (dal 1882) organizza corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.
La squadra si compone:
– Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (Settore Pizzeria)
– Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (Settore Pasticceria)
– Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (Settore Cucina)
– Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (Settore Panificazione)
Scoprite i prossimi corsi:
Stefano Riva
Descrizione
L’arte del risotto: cacio, pepe e carciofi; taleggio, tuorlo d’uovo e acciughe; zucca curry e guanciale; pomodoro, burrata e basilico.
- 11/03/2019 – Lo Chef in pizzeria
Teodoro Chiancone e Stefano Riva
Descrizione
Gli impasti aromatizzati di Teodoro Chiancone reinterpretati da Chef Riva.
- 23/03/2019 – I dolci pasquali e la colomba
Josè Consolandi
Descrizione
Imparare a fare un lievitato per un dolce risveglio e per la colomba pasquale.
- 26/03/2019 – I pani della salute
Josè Consolandi
Pani alternativi con farine ad alto contenuto salutistico: saraceno, curcuma e semi di lino, riso venere.
DOVE: Tutti i corsi si terranno presso l’Accademia della Farina 1882 – Molino Colombo – Via Thomas Alva Edison, 34 – Paderno d’Adda (LC)
Per info e iscrizioni: Per informazioni e iscrizioni, contatta il Molino Colombo o chiedi al tuo agente di riferimento.
23877 PADERNO D’ADDA (LC)