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Scopri O-tentic Tutto Pugliese

Il modo più semplice per fare un perfetto pane tipo pugliese

Parlando di lievito madre, la ricerca e sviluppo Puratos è costantemente alla ricerca di soluzioni che aiutino i professionisti del settore a rispondere alle richieste di naturalità, freschezza e gusto dei consumatori.

Un prodotto innovativo

L’ultima novità in casa Puratos è O-tentic Tutto Pugliese, una soluzione completa e attiva per garantire la produzione di un pane che rispecchi le caratteristiche del pane di tipo pugliese.

Qual è il segreto del pane prodotto con O-tentic Tutto Pugliese?

La semplicità: Una combinazione di lievito naturale, farina di semola di grano duro ed esperienza nella panificazione.

  • Farina di semola di grano duro proveniente dal Sud Italia
  • Lievito naturale ottenuto da una semola di grano duro della Puglia

E soprattutto . . .  Facilità d’uso, grazie all’aggiunta di sola acqua e nessun altro ingrediente!

Il prodotto finito è un pane dalle caratteristiche davvero uniche:

O-tentic Tutto Pugliese ha una shelf life di 9 mesi ed è proposto in sacchi da 10 kg.

Clicca qui per la ricetta del pane di tipo pugliese realizzata con O-tentic Tutto Pugliese!

Per ulteriori informazioni, visita il sito www.puratos.it oppure scarica la app MyPuratos, disponibile su App Store e Google Play


puratos-logo Speciale Pasqua con Puratos: La Colomba tra tradizione e innovazione

Via Fratelli Lumiere, 37/A – Quartiere S.P.I.P. – 43122 Parma (PR)

Tel:+39 0521 16021 – Fax:+39 0521 387950 – E.mail: info@puratos.it

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