Il modo più semplice per fare un perfetto pane tipo pugliese
Parlando di lievito madre, la ricerca e sviluppo Puratos è costantemente alla ricerca di soluzioni che aiutino i professionisti del settore a rispondere alle richieste di naturalità, freschezza e gusto dei consumatori.
Un prodotto innovativo
L’ultima novità in casa Puratos è O-tentic Tutto Pugliese, una soluzione completa e attiva per garantire la produzione di un pane che rispecchi le caratteristiche del pane di tipo pugliese.
Qual è il segreto del pane prodotto con O-tentic Tutto Pugliese?
La semplicità: Una combinazione di lievito naturale, farina di semola di grano duro ed esperienza nella panificazione.
- Farina di semola di grano duro proveniente dal Sud Italia
- Lievito naturale ottenuto da una semola di grano duro della Puglia
E soprattutto . . . Facilità d’uso, grazie all’aggiunta di sola acqua e nessun altro ingrediente!
Il prodotto finito è un pane dalle caratteristiche davvero uniche:
O-tentic Tutto Pugliese ha una shelf life di 9 mesi ed è proposto in sacchi da 10 kg.
Clicca qui per la ricetta del pane di tipo pugliese realizzata con O-tentic Tutto Pugliese!
Per ulteriori informazioni, visita il sito www.puratos.it oppure scarica la app MyPuratos, disponibile su App Store e Google Play
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