RICETTE, Ricette dei maestri

RICETTA: FOCACCINE SOFFICI CON PREPARATO PER FOCACCIA LIGURE

Pianetapane Shop e Molino Grassi presentano la ricetta delle Focaccine Soffici realizzate con il Preparato per Focaccia Ligure che potete trovare su Pianetapane Shop!

Ingredienti

400 gr di Preparato per Focaccia Ligure
250 gr di acqua
30 ml di olio extravergine di oliva
10 gr di lievito di birra
5 gr di sale

Procedimento

Versare in una ciotola il lievito con l’acqua e l’olio di oliva.

Aggiungere la farina e far incordare bene l’impasto.
Aggiungere il sale in modo graduale e continuare a impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Lasciare puntare per mezz’ora.
Riprendere l’impasto e stenderlo con uno spessore di 1 cm e con dei coppa pasta o un bicchiere fare delle formine tonde e mettere in teglia a lievitare.
Lasciare lievitare per 1 ora e mezza e dopo spennellare con acqua e olio, una spolverata di sale grosso e infornare in forno preriscaldato, a 180 gradi. Far cuocere per 25 minuti.

Back to list