Essere a dieta non vuol dire necessariamente rinunciare a qualcosa di dolce! La pensa proprio come noi anche la nostra follower Cristina Ricci, che ha realizzato dei fantastici Pancakes con le Farine Fruttarine al Mirtillo in versione light.
INGREDIENTI:
- 40 gr di Fruttarine al Mirtillo o altro gusto a piacere
- 120 gr di albume,
- dolcificante a scelta,
- 1 cucchiaio di yogurt,
- poco meno di mezza bustina di lievito x dolci.
PROCEDIMENTO:
Mettete in una ciotola l’albume e il dolcificante e sbattete con una forchetta o una frusta.
Aggiungete a poco a poco tutta la farina setacciata e il lievito in polvere per dolci e continuate a mescolare con una frusta a mano in modo che non si formino grumi, aggiungete un cucchiaio di Yogurt (Carmela ha usato quello greco…ma anche Yogurt Bianco andrebbe benissimo) fino a che otterrete una pastella liscia e omogenea.
Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete a cuocere un mestolo di impasto dei pancake fino a che vedrete che si formeranno delle bollicine sopra quindi girate i pancake e fateli cuocere dall’altra parte.
Togliete i pancake dalla padella e a questo punto sbizzarritevi spalmandoci sopra quello che preferite.