Tornano le creazioni della nostra follower VanillaCris Foodlover. Dopo i Bottoncini alla Banana ha realizzato, sempre con le Fruttarine alla Banana acquistate sul nostro Shop delle simpaticissime monoporzioni. Vi riportiamo il suo messaggio e ovviamente la sua ricetta!
“L’estate ci porta a desiderare dolci freschi e golosi, con tanta frutta colorata. E se invece di fare una crostata intera, facessimo tante monoporzioni? Una di queste, la mia preferita, accoppia il sapore di fragola e banana. Per farlo, ho utilizzato la fruttarina bananosa di Molino Bertolo acquistata da Pianeta Pane.“
INGREDIENTI PER LA FROLLA 250 g di Farina Tipo 1 Fruttarine alla Banana
 2 tuorli
 150 g di zucchero a velo
 150 g di burro
Estratto di vaniglia qbÂ
 Un pizzico di sale
PROCEDIMENTOÂ In una ciotola mettete il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia ed il sale e azionate la planetaria (o il mixer).
 Aggiungete i tuorli e poi la farina.
 Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo e mettete a riposare in frigorifero per un’ora.
 Stendete la frolla con uno spessore di mezzo cm e coppate con formine a fiore o tonde.
170°Â
 10 minuti o comunque fino a leggera doratura
Preparate la crema pasticcera e decorate con frutta a volontà !