RICETTA: BURGER BUNS (PANINI PER HAMBURGER)

Avrete sicuramente sentito parlare dei burger buns.  Deliziosi e soffici panini rotondi nati oltreoceano, solitamente utilizzati per panini farciti con Hamburger a base di carne grigliata, verdura, formaggio e salse a volontà. 
Ma non solo…sempre più spesso, infatti, questi buonissimi burger buns vengono farciti nei modi più gustosi ed estrosi.  

Bene! Se dopo questa piccola premessa anche voi non vedete l’ora di mettere le mani in pasta, dovete solo guardare il video in fondo alla pagina.

Il panettiere Mario Doria ha realizzato per noi di Pianetapane.it dei  buonissimi  panini per hamburger (burger buns) semplici da replicare anche a casa con un risultato davvero eccezionale. 
Provare per credere!

Ingredienti:
1 Kg. Farina – Pane Nero di Sicilia di Molini Riggi
150 gr. di uova (circa 3 uova)
50 gr. di miele
20 gr. di lievito di birra
20 gr. di sale
300/350 gr. di acqua
100 gr. circa di olio extravergine di oliva