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Repubblica.it – Nel nome del pane, ecco il nuovo numero dei “Piaceri del Gusto

Il profumo del cuore è l’odore del pane, capace di riaccendere in ognuno di noi emozioni e ricordi. Quel pane che non è solo un alimento, il più antico e il più diffuso, ma è anche un contenitore di storie e racconti, per come è fatto – sempre diverso, di paese in paese, di città in città – e per come viene accompagnato. Ed è dedicato al mondo del pane, alla cosiddetta arte bianca, il nuovo numero de “I Piaceri del Gusto”, in edicola giovedì 14 con la Repubblica, La Stampa, la Gazzetta di Mantova e la Provincia Pavese.Un numero che parla di pane, di abbinamenti (birre, formaggi) e di cultura gastronomica, di consigli utili e ricette, ma che accompagna anche il pubblico a due eventi imminenti: Cheese, a Bra, in provincia di Cuneo (15-18 settembre), con un viaggio unico nel mondo dei formaggi, e C’è +Gusto a Bologna (dal 20 al 22 ottobre), per quello che è il secondo appuntamento con il format ideato e organizzato dall’hub del gruppo Gedi. Un cartellone ricco di ospiti (primi nomi, tra gli chef, quelli di Massimo Bottura, Alain Ducasse e della numero uno al mondo, Elena Reygadas), di occasioni per parlare e assaggiare cibo, le tante masterclass che caratterizzeranno la tre giorni bolognese e le indicazioni sulle modalità di iscrizione…..Continua a leggere su: Repubblica.it

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