Notizie

Redazionenews.it – Da Savona la difesa del pane tradizionale e dei suoi ingredienti, no alla polvere dei grilli

Difesa del pane – Il primo obiettivo è distinguere il pane tradizionale, preparato con farine di origine vegetale, acqua, sale, agenti lievitanti e ingredienti alimentari tradizionalmente utilizzati in quantità significativa per il consumo umano nell’Ue prima del 15 maggio 1997, da varianti che utilizzano ingredienti non convenzionali, come la polvere di grilli. Da sempre simbolo di identità,  storia e tradizione, il pane continua a unire le persone e a celebrare la nostra cultura. Occorre quindi valorizzare e tutelare l’arte di panificazione, una delle più antiche nella storia dell’umanità. Tecnica e qualità stanno alla base del buon pane che nasce esclusivamente da ingredienti genuini e di qualità, come il grano della filiera…. Continua a leggere su: Redazionenews.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *