Notizie

Ravennatoday.it – Lascia la scrivania per il laboratorio: oggi insegna come diventare pasticceri a casa propria

Dalle scrivanie, come impiegata tecnica amministrativa in aziende legate al mondo dei motori, ai laboratori di pasticceria. Fino a diventare insegnante e, come ama definirsi lei stessa, dispensatrice di dolcezze. Sono partiti da Ravenna, al TecnoHelp – Academy Lab di via Sansovino, 17, i corsi pratici di pasticceria proposti da Erika Morini, di Alfonsine,  nei quali “chi arriva cucina in prima persona e mangia quello che prepara per rendersi conto di quanto sia semplice, attraverso la dolcezza, regalare una coccola o una carezza a chi si ama o anche semplicemente a se stessi”. “Per me – prosegue – la dolcezza è uno strumento chiave nella vita delle persone, anche considerando il periodo storico che stiamo vivendo”. I suoi corsi, partiti a marzo, andranno avanti fino a fine maggio. “L’idea di realizzare dei corsi di pasticceria, dolce e salata – spiega – era in cantiere da un po’ di tempo. Non appena ho trovato gli spazi adeguati mi sono attrezzata e da circa un mese sono attiva al TecnoHelp. Chi frequenta i miei corsi, che hanno costi che non superano i 60 euro per oltre 2 ore di lezione, viene accolto in una cucina attrezzata come quella di casa. Per ripetere la stessa esperienza proprio tra le mura domestiche”. Continua a leggere su: Ravennatoday.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *