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Quiantella.it – Pane bio di grani antichi nelle mense scolastiche

Pane bio con farina di grani antichi nelle mense scolastiche di Bagno a Ripoli e degli altri comuni serviti da Siaf (Pontassieve, Rufina, Pelago, Borgo San Lorenzo, Scarperia e San Piero, Dicomano, Vicchio).La sinergia tra varie realtà del territorio è stata presentata stamani a Borgo Petriolo, tra Antella e Osteria Nuova, da Mauro Baglioni, presidente dell’associazione Grani Antichi, Andrea Boccalini, titolare della ditta sementiera Spighe Toscane, Gabriele Posi (forno La Bottega di Gabri, Rufina), Arianna Piazzetti (Antico Forno Piazzetti di Ronta, Borgo Sal Lorenzo), Maria Letizia Melandri e Emanuele Soini di Siaf. Della rete fanno parte anche Panificio Fioravanti (Scarperia e San Piero) e Forno Coverciano (Dicomano). Presenti alcuni rappresentati dei comuni interessati, il sindaco Casini e gli assessori Pignotti e Cellini di Bagno a Ripoli, Cristina Becchi assessora di Borgo Sal Lorenzo, Elena Serotti assessora di Scarperia e San Piero, Vito Maida sindaco di Rufina. Continua a leggere su: Quiantella.it

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