Notizie

Primaillevante.it – La chef dei presidenti imparerà a preparare la Focaccia di Recco

Si chiama “Tour de fork” il prestigioso viaggio in Italia alla ricerca delle specialità gastronomiche più interessanti; un progetto firmato dalla superchef statunitense di origine malese Anita Lo. È ritenuta dal New York Times e dalla rivista Food and Wine una delle migliori 10 chef USA, autrice di libri e conduttrice di famose trasmissioni televisive americane, è stata addirittura la prima chef donna a cucinare alla Casa Bianca in occasione in una cena di Stato nel 2015 quando il Presidente degli Stati Uniti Barak Obama nel 2015 ha ricevuto la visita del Presidente Cinese Xì Jimping.La super stellata chef americana ha voluto venire in Liguria per conoscere la Focaccia di Recco, prodotto che oggi riscuote negli U.S.A. un grandissimo interesse.I contatti con le richieste sono iniziati lo scorso mese di marzo; il Consorzio della Focaccia di Recco ha concretizzato la richiesta organizzando per lunedì 11 settembre una “Recco Food Experience”.Sedici food lovers capitanati da Anita Lo approderanno al Ristorante Da O Vittorio, Locale storico d’Italia, dove Lucio Bernini per il Consorzio recchese, soddisferà tutte le loro curiosità illustrando il prestigioso menù prescelto…. Continua a leggere su: Primaillevante.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *