Preparatevi per un nuovo Webinar di Molini Lario, questa volta in collaborazione con Marco d’Oggiono Prosciutti.
Le due aziende dell’Alta Brianza si ritroveranno sulla PIZZA in TEGLIA per dar vita ad una preparazione di ALTISSIMA QUALITA’.
Quindi segnatevi in agenda l’appuntamento di
MERCOLEDI’ 28 APRILE – ore 15.30 (durata 1 ora)
Il Maestro Pizzaiolo Luca D’Auria preparerà la base di queste PIZZE con le nuove farine professionali di MOLINI LARIO della linea GRANPIZZA


Qui sotto i dettagli per l’iscrizione:
Seguirai un WEBINAR dove la base della PIZZA verrà fatta con le farine di elevata qualità di Molini Lario, che verranno esaltate dalla bontà dei prosciutti di Marco D’Oggiono, per una PIZZA d’eccellenza
L’evento potrà essere seguito comodamente da PC, tablet o telefono e per
coloro che si iscriveranno e seguiranno il webinar per più della metà del tempo riceveranno la ricetta scritta.