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PIZZA IN TEGLIA: IL WEBINAR DEL 28 APRILE 2021 DI MOLINI LARIO IN COLLABORAZIONE CON MARCO D’OGGIONO PROSCIUTTI

Preparatevi per un nuovo Webinar di Molini Lario, questa volta in collaborazione con Marco d’Oggiono Prosciutti
Le due aziende dell’Alta Brianza si ritroveranno sulla PIZZA in TEGLIA per dar vita ad una preparazione di ALTISSIMA QUALITA’.
 
Quindi segnatevi in agenda l’appuntamento di
 
MERCOLEDI’ 28 APRILE – ore 15.30 (durata 1 ora)

Il Maestro Pizzaiolo Luca D’Auria preparerà la base di queste PIZZE con le nuove farine professionali di MOLINI LARIO della linea GRANPIZZA 🍕🍕: ORGINALE di TIPO 0 (100% grani italiani), PREMIUM, TIPO 1 ARANCIO, TIPO 1 AZZURRA e ADVANCE, mentre la farcitura vedrà protagonisti il lardo celtico, la bresaola di Chianina e la pancetta cotta di MARCO D’OGGIONO PROSCIUTTI.
 
Qui sotto i dettagli per l’iscrizione:
 
 
Seguirai un WEBINAR dove la base della PIZZA verrà fatta con le farine di elevata qualità di Molini Lario, che verranno esaltate dalla bontà dei prosciutti di Marco D’Oggiono, per una PIZZA d’eccellenza
 
L’evento potrà essere seguito comodamente da PC, tablet o telefono e per
coloro che si iscriveranno e seguiranno il webinar per più della metà del tempo riceveranno la ricetta scritta.
 
info-lario-1 GRISSINI BIO: IL WEBINAR DEL 15 APRILE 2021 DI MOLINI LARIO
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