Ingredienti
Per l’impasto
• 1 Kg di farina tipo 2
• 750 g di acqua
• 15 g di sale
• 3 g di lievito secco
• 20 g di olio extravergine d’oliva
Per condire
• 1 kg di patate tagliate a mandolina
• 700 g di lardo di Colonnata tagliato a fettine
Procedimento
In una ciotola mettere la farina ed il lievito e cominciare ad impastare, aggiungendo l’acqua in più riprese ed infine il sale e l’olio.
Formato l’impasto, lasciarlo lievitare in frigo per 24 ore.
Togliere l’impasto dal frigo, formare le pezzature desiderate e lasciarle per 2 ore a temperature ambiente.
Stendere la pizza, trasferirla in una teglia e cominciare a condirla con le patate, poi aggiungere il lardo di Colonnata.
Infornare al massimo della temperatura per circa 15 minuti.
FONTE: http://www.ristorazioneitalianamagazine.it