Il nuovo format di Pane Nostrum ha fatto centro. Record confermato per numero di presenze ed una importante affluenza da Campania, Toscana, Umbria, Molise, Abruzzo, Emilia Romagna. Diciannovesima edizione che è considerata oggi l’edizione n.1 della nuova era della kermesse che da quest’anno è anche Salone Nazionale dei Lievitati.
Approfondimenti culturali, riflessioni, confronti e aggiornamento tecnico le linee guida del Pane Nostrum – il Salone Nazionale dei Lievitati a firma Confcommercio Marche Centrali e Cia Provincia di Ancona, che ha visto anche raddoppiarsi il numero delle aziende espositrici presenti, dislocate lungo un percorso logistico diverso rispetto agli anni precedenti, che permettesse loro di informare e formare tutti gli avventori; più mirati e specializzati i contenuti che hanno arricchito i momenti di dibattito nel Salotto dei Maestri e i momenti di didattica con le masterclass.
Leggi l’articolo completo su informacibo.it
Potrebbe interessarti anche:
Farina a basso contenuto glicemico: i panificatori Ascom davanti a una rivoluzione