Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale
  • NEWSLETTER
  • VENDITA FARINE
Pianeta Pane

Seguici su

Pianeta Pane
Farine
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI

Blog

30 Giu
Notizie, REDAZIONE

PASTRY CAMP 2017 di CAST Alimenti

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
25-29 settembre 2017: i grandi nomi della pasticceria italiana protagonisti di un evento di formazione unico. Il Pastry Camp, che si te...

Leggi di più

29 Giu
Notizie, REDAZIONE

Slow, fast e integrale: da M** Bun si addenta il pane di filiera

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Basterà un semplice morso per assaporare appieno tutto il gusto del nostro territorio. Una riscoperta della genuinità locale che afferm...

Leggi di più

29 Giu
Notizie, REDAZIONE

Il Pane di Angri verso l’Igp

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Il Pane di Angri verso l'Igp, presentato il disciplinare in un focus organizzato in collaborazione con l'Amministrazione Comunale. I pr...

Leggi di più

28 Giu
Notizie, REDAZIONE

A Trevi bakery chef in Accademia per nuove tendenze del pane

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Perugia, 28 giu. (Labitalia) - Lunedì 3 luglio, alle 15, presso l’Accademia di Formazione 'Il Fienile' del Molino sul Clitunno di Trevi...

Leggi di più

28 Giu
Notizie, REDAZIONE

La prova costume si avvicina ed è moda gluten free! Siamo sicuri che sia anche light?

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
L'esperta nutrizionista e specialista in nutrizione per gli sportivi, Silvia Maria Rocco parla della dieta gluten free. Ormai la malede...

Leggi di più

27 Giu
Notizie, REDAZIONE

FARINA DI CAFFÈ, PER IL RISPARMIO ALIMENTARE

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Il caffè proviene solo dai semi del frutto, che viene scartato. Coffee Flour produce farina dai frutti di caffè e crea un prodotto nutr...

Leggi di più

26 Giu
Notizie, REDAZIONE

Alla pizzeria “Da Cecio” arriva la farina di Enkir, il grano più antico al mondo

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Andrea Morini, titolare da otto anni della pizzeria "Da Cecio" di Porcari (Lucca), è contraddistinto dalla voglia di sperimentare e pro...

Leggi di più

26 Giu
Notizie, REDAZIONE

Expliceat, la startup francese che riutilizza il pane invenduto

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Lo spreco alimentare è un problema che da anni affligge l’economia di diversi paesi. A livello globale, si stima un valore economico di...

Leggi di più

23 Giu
Notizie, REDAZIONE

La nuova gamma di farciture frutta Vivafil prodotta in Italia da Puratos

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Oggi i consumatori sono costantemente alla ricerca di naturalità all’interno dei prodotti da forno e orientano le proprie scelte verso ...

Leggi di più

23 Giu
Notizie, REDAZIONE

Pane ed ecommerce? Si può fare! La storia di Antonio Follador, il panificatore digitale

  • 13 Settembre 2021
  • Dalla Redazione
Se volete trovare qualcuno che smentisca l’idea che internet, il digitale e più in generale l’innovazione non siano cose per il picco...

Leggi di più

  • «
  • ‹
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • ›
  • »
chiudi
CERCA ARTICOLO
ARGOMENTI
  • FORMAZIONE (1)
    • Corsi Online (1)
  • GLI ESPERTI RISPONDONO (62)
    • Maestro Fabrizio Nistri (12)
    • Promozione Punto Vendita (29)
    • Sicurezza Alimentare (21)
  • REDAZIONE (1.610)
    • Articoli (54)
    • Notizie (1.558)
  • Senza categoria (5)
  • VIDEO (79)
    • Consigli tecnici (22)
    • Video Redazionali (56)
Articoli in evidenza
  • pane-675x275
    Ilfattoquotidiano.it – Pane & confusione: è vero che fa ingrassare?
    2 Ottobre 2023 No Comments
  • WhatsApp-Image-2023-06-15-at-14.05.36-1-840x505
    Ruvolive.it – “Toh, il pane, questo sconosciuto”, conclusa la prima fase del progetto
    2 Ottobre 2023 No Comments
  • 01-franco-pepe-cdamiano-errico-1-768x512
    Gamberorosso.it – Franco Pepe nominato miglior pizzaiolo al mondo
    29 Settembre 2023 No Comments
  • foto_clem_65142a76dca71
    Ilgoriziano.it Pane a Turriaco da cinque generazioni, Clemente festeggia 150 anni
    28 Settembre 2023 No Comments
  • GrandiOccasioni_Anzeige_800x800px_I[978]
    GRANDI OCCASIONI DI IREKS
    27 Settembre 2023 No Comments
SEGUICI SU INSTAGRAM
14 1
2 0
6 0
17 0
10 1
9 0
0 0
1 0
4 0
PRODOTTI PIÙ VENDUTI
  • farina tipo 1 al limone FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL LIMONE €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 per dolci fruttarina gusto mirtillo FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL MIRTILLO €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 al lampone fruttarine FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" AL LAMPONE €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 gusto arancia FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" ALL' ARANCIA €5,72 Iva Inclusa
  • farina tipo 1 all'albicocca fruttarine FRUTTARINE® - FARINA TIPO "1" ALL' ALBICOCCA €5,72 Iva Inclusa

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Resta aggiornato su tutte le novità di Pianeta Pane!

Il primo magazine del pane artigianale Italiano e della panificazione professionale.

Via Tito Minniti, Lecce
Tel: +39 0832 182 6969
E-mail: info@pianetapane.it
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Pinterest
Pianetapane.it
  • Home
  • Tutti gli articoli
  • Redazione
  • Gli Esperti Rispondono
  • Ricette
  • Video
  • Formazione
  • Contatti
Link Utili
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
FARINE ONLINE
  • Farina per pizza
  • Farina per pane
  • Farina per dolci
  • Farina per pasta
PIANETA PANE 2020. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA: 03522490758. Creazione e Design by Entmediatech
  • HOME
  • REDAZIONE
    • Notizie
    • Articoli
  • ESPERTI
    • Sicurezza Alimentare
    • Promozione Punto Vendita
    • Maestro Fabrizio Nistri
  • VIDEO
    • Consigli tecnici
    • Video Redazionali
  • FORMAZIONE
  • ANNUNCI
  • CONTATTI
  • Accedi/Registrati
Sidebar
Inizia a scrivere per vedere i prodotti che cerchi