In questi anni, i consumi di prodotti alimentari con farine ottenute dalla macinazione di grani 100% italiani รจ in continuo aumento, sia nel mondo artigianale che in quello industriale.
Per rispondere a questa richiesta di mercato, Progeo Molini ha deciso di creare Progeo Italia, una linea specifica di farine 100% italiane e composta da quattro referenze: PARMA, MODENA, FERRARA E BOLOGNA.
Grano italiano vuol dire sostenibilitร concreta, un prodotto finale sano e genuino e un ulteriore sostegno allโeconomia locale e ai nostri territori. Trasparenza della coltivazione, costanza qualitativa, sapori e profumi della tradizione ed una maggiore genuinitร sono solo alcune delle caratteristiche di questa nuova linea, grazie alla quale ci si potrร affidare per creare pane, pizze e dolci dal gusto del nostro territorio.
Scopriamo le referenze:
PARMA : da frumenti nazionali delle classi varietali N1, N2 e N3, selezionati e macinati, รจ una farina versatile ed indicata sia per impasti diretti con lievitazioni brevi, sia come rinfresco negli impasti indiretti.
ร suggerita per la produzione di pani a pasta dura, pane ferrarese, grissini e focacceria.
FERRARA: nasce dalla macinazione di grani italiani delle classi varietali piรน proteiche ed รจ consigliata sia per impasti diretti che indiretti. La sua capacitร di idratazione la rende ideale per lavorazioni con tempi di lievitazione medio-lunghi e per la produzione di ciabatte, baguette, pizze con grandi alveolature e pasticceria lievitata.
MODENA: ha origine della macinazione di grani italiani miscelati in un armonico equilibrio tra le classi varietali ed รจ ideale per gli impasti diretti con lievitazioni di media durata. Garantisce ottime performance di stabilitร nelle lavorazioni a pasta molle, evitando i fenomeni di collositร dellโimpasto.
BOLOGNA: ottenuta dalla miscelazione e macinazione dei migliori frumenti italiani di forza con aggiunta di glutine vitale. La sua resistenza, elasticitร e grande lavorabilitร la rendono adatta per gli impasti indiretti e per le lunghe lievitazioni. ร ideale per la realizzazione di rosette soffiate, ciabatte, pani ad elevata idratazione e pasticceria surgelata.
Progeo Italia รจ una vera promessa di qualitร .
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Sede Legale e Amministrativa:
Via Asseverati, 1 โ 42122 Masone (RE)
Stabilimento produttivo:
Strada Forghieri 154,41123 Ganaceto (MO)
TEL: 0522346411